INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 e del D.Lgs. 196/2003

La presente informativa privacy ha lo scopo di descrivere le finalità e le modalità tramite cui:

1.     AVM S.r.l., con sede legale in Via Vittor Pisani 19, 20124 - Milano (MI) [NOTA GOGCP: verificare], in qualità di autonomo Titolare del trattamento (“AVM”), raccoglie e tratta i dati personali relativi all’utente (”Utente/Utenti”) che visita il sito web https://www.montenapoleone.luxury/it.html (“Sito”);

 

2.     la società MonteNapoleone Lounge S.r.l., con sede legale in 20124 – Milano (MI), Via Vittor Pisani 19, anch’essa in qualità di autonomo Titolare del trattamento (“MonteNapoleone Lounge”), raccoglie e tratta i dati personali relativi all’Utente che si registra al Sito al fine di usufruire dei servizi offerti alla sezione “Servizi Esclusivi” del Sito;

 

3.     l’Associazione Montenapoleone District, con sede legale in Via Bigli 24 – 20121 Milano (MI), in qualità di autonomo Titolare del trattamento (“Associazione”), tratta i dati personali degli interessati che, nel corso degli eventi promossi dall’Associazione o nel contesto di contatti informali con persone che collaborano con l’Associazione, hanno fornito il proprio biglietto da visita e/o i propri contatti e/o espresso il proprio interesse al fine di essere aggiornati e rimanere in contatto con l’Associazione e le sue iniziative.

Le informazioni contenute nella presente informativa privacy sono fornite ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE del 27 aprile 2016 n. 679 (“Regolamento”), del D.Lgs. 196/2003 (cd. “Codice Privacy”) nonché dei Provvedimenti emanati dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali e Linee Guida delle autorità europee.

***

1.     Informativa sul trattamento dei dati personali svolti da AVM

AVM riceve e raccoglie informazioni relative all’Utente che visita e interagisce con il Sito per: (i) rispondere ad eventuali comunicazioni e/o richieste inoltrate dall’Utente tramite indirizzi e-mail presenti sul Sito (ad es., nel caso in cui l’Utente contatti AVM per segnalare disservizi o malfunzionamenti, esercitare i propri diritti sul trattamento dei dati personali, etc.), (ii) il perseguimento di interessi legittimi propri e/o di terzi (ad es., il diritto di difesa in giudizio, la gestione dei reclami e del contenzioso, l’eventuale recupero dei crediti, la prevenzione di frodi e/o di attività illecite, etc.), (iii) finalità connesse all’esecuzione di obblighi di legge, regolamenti, normative nazionali e/o comunitarie nonché derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge, (iv) effettuare analisi e statistiche , tramite cookies, sull’utilizzo e funzionalità del Sito, al fine di migliorare le prestazioni e i servizi offerti tramite il Sito, come indicato in dettaglio nello specifico paragrafo [NOTA GOGCP: verificare il perseguimento di tale finalità].

La base giuridica del trattamento dei dati dell’Utente per rispondere a sue eventuali comunicazioni e/o richieste è la presa in carico e la corretta gestione della comunicazione e/o della richiesta stessa; la base giuridica del trattamento per la difesa in giudizio, la gestione dei reclami e del contenzioso, l’eventuale recupero dei crediti, la prevenzione di frodi e/o di attività illecite è il perseguimento di un interesse legittimo di AVM e/o di terzi, che in forza delle valutazioni dalla stessa realizzate non prevale sui diritti e sulle libertà fondamentali dell’Utente; la base giuridica del trattamento per l’esecuzione di obblighi di legge, regolamenti, normative nazionali e/o comunitarie nonché derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge è l’adempimento di tali obblighi e/o disposizioni; infine, la base giuridica del trattamento per l’effettuazione di analisi e statistiche tramite cookie è [●]. [NOTA GOGCP: al fine di stabilire correttamente la base giuridica del trattamento dei dati dell’Utente tramite cookie occorre prima definire le specifiche tipologie di cookie installati sul sito]

Il conferimento dei dati personali dell’Utente per l’invio di comunicazioni e/o richieste ad AVM è necessario e  l'eventuale rifiuto di fornirli potrebbe comportare l'impossibilità di erogare i servizi richiesti (es. richiedere informazioni ad AVM). Il conferimento dei dati personali dell’Utente per l’effettuazione di analisi e statistiche, invece, è facoltativo e l’Utente può sempre decidere di disattivare l’utilizzo dei cookie seguendo le istruzioni fornite nel prosieguo [NOTA GOGCP: verificare la correttezza di quanto inserito anche alla luce della nostra nota precedente]

I dati forniti dall’Utente non saranno diffusi e potranno essere comunicati, per le finalità sopra illustrate, alle seguenti categorie di soggetti: [NOTA GOGCP: verificare la correttezza di quanto indicato di seguito – ad es. verificare eventuali trasferimenti di dati personali infragruppo]

(i)              persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza ad AVM, con particolare ma non esclusivo riferimento alle questioni in materia contabile, amministrativa, IT, legale, tributaria e finanziaria;

(ii)             (ii) soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Tali soggetti utilizzeranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento ai sensi di legge o di responsabili del trattamento dei dati. I dati dell’Utente potranno inoltre essere portati a conoscenza di nostro personale che li tratterà in qualità di incaricato del trattamento.

I dati forniti dall’Utente in occasione di eventuali comunicazioni e/o richieste rivolte ad AVM saranno conservati per [●] [NOTA GOGCP: definire un termine di conservazione adeguato], dopodiché saranno conservati nel rispetto dei termini di prescrizione ordinaria individuati dal Codice Civile o da specifiche disposizioni di legge, per finalità di tipo amministrativo e/o per far valere o difendere un diritto o un interesse legittimo e gli stessi verranno cancellati al venir meno degli scopi per i quali sono stati raccolti. I dati raccolti tramite cookie, invece, saranno conservati secondo quanto indicato alla sezione “raccolta dei dati tramite cookie”.

L’Utente può esercitare, nei casi espressamente previsti dalla legge, i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento e, in particolare, chiedere: l’accesso alle informazioni relative al trattamento dei propri dati personali; la rettifica dei dati inesatti o incompleti; la cancellazione dei dati; la limitazione del trattamento dei dati; di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e trasmetterli ad un altro titolare o chiedere la trasmissione diretta da un titolare all’altro, se tecnicamente fattibile (c.d. “portabilità dei dati”); opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Tali diritti sono esercitabili direttamente inviando una comunicazione al seguente indirizzo e-mail: [●]. [NOTA GOGCP: indicare un indirizzo e-mail deputato alla gestione delle richieste degli interessati]

Qualora ritenga che il trattamento dei dati forniti violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, inoltre, l’Utente ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Raccolta di dati tramite Cookie

[NOTA GOGCP: Abbiamo inserito nel presente paragrafo tutte le categorie di cookie che potrebbero essere installati sul Sito. Tuttavia, vi preghiamo di verificare - anche con l’ausilio di Accenture, se necessario - i cookie effettivamente installati sul Sito al fine di definire quanto indicato nella presente sezione]

La informiamo, da ultimo, che nel corso della navigazione sul Sito, AVM raccoglie, tramite cookie, alcuni dati personali relativi all’Utente, quali le pagine visualizzate, i collegamenti o i pulsanti cliccati dall’Utente, la data e l’ora di accesso, l’indirizzo IP (c.d. “dati di navigazione”). In particolare, tali dati sono raccolti da AVM attraverso cookie e tecnologie simili.

Un cookie è una stringa di testo di dimensioni ridotte che i siti visitati inviano al browser del computer dell’Utente, ove vengono memorizzati quando quest’ultimo visita un sito internet, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie vengono utilizzati da AVM per far funzionare il Sito o per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni sul Sito o sulla navigazione dell’Utente.

Il Sito, in particolare, utilizza le seguenti categorie di cookie:

-        cookie tecnici: sono fondamentali per permettere all’Utente di muoversi all’interno del Sito e per usare le sue funzionalità, ricordare le scelte dell’Utente (es. lingua, paese di origine, etc.), per distribuire richieste su più server, per permettere all’Utente di visualizzare contenuti e video. Tali cookie hanno durata di [●] [NOTA GOGCP: DEFINIRE] e, essendo necessari al corretto funzionamento del Sito, non richiedono il consenso dell’Utente;

 

-        performance e analytics cookies di AVM: possono essere di sessione o persistenti, e il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del Sito. Questi cookie permettono di riconoscere, misurare e tenere traccia dei visitatori del Sito, permettendo così il miglioramento e perfezionamento del Sito, ad es. stabilendo se l’Utente riesce a reperire facilmente le informazioni desiderate, o individuando quali aspetti del Sito sono di maggiore interesse. Questi cookie vengono utilizzati da AVM per elaborare analisi statistiche e anonime sulle modalità di navigazione degli utenti sul Sito, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione. Questi cookie sono assimilati dalla normativa privacy ai cookie tecnici, pertanto non necessitano del consenso dell’Utente;

 

-        performance e analytics cookies di terze parti: AVM può utilizzare sul Sito anche cookie analitici e di performance di terze parti, per le medesime finalità sopra illustrate, ed in particolare di [●] [NOTA GOGCP: inserire le terze parti di cui AVM si avvale, es. Google Analytics, etc.] al fine di elaborare analisi sulle modalità di navigazione degli Utenti sul Sito, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione. AVM tratta i risultati di queste analisi solo se la terza parte utilizza i cookie in connessione al browser installato sul computer o su altri dispositivi utilizzati dall’Utente per navigare sul Sito. Per attivare questi cookie, l’Utente può scegliere di prestare il proprio consenso (che pertanto rappresenta la base giuridica del trattamento) attraverso il meccanismo illustrato nel banner informativo sui cookie di AVM, che l’Utente visualizza sulla homepage/landing page del Sito nel momento in cui accede allo stesso [NOTA GOGCP: verificare la necessità di adottare un apposito banner cookie a seconda della presenza o meno di questi cookie]. Per avere informazioni su come gestire i performance e analytics cookie installati da [●] [INDICARE TERZE PARTI] nonché per rifiutarli, consigliamo di consultare la Privacy Policy di [●] e le opzioni sui cookie ai seguenti link: [●]; [INSERIRE I LINK AGGIORNATI] [NOTA GOGCP: in caso di utilizzo di cookie analitici di terze parti (es. Google Analytics), occorre verificare se essi raccolgano dati degli utenti adottando o meno meccanismi di anonimizzazione come il mascheramento dell’indirizzo IP]

 

-        cookies di profilazione di AVM: questi cookies vengono attivati in relazione ai contenuti visualizzati e all’utilizzo del Sito da parte dell’Utente. Ciò permette al Sito di registrare e memorizzare le preferenze manifestate da ciascun Utente in occasione delle visite successive, permettendo di analizzare il comportamento dello stesso sul Sito e personalizzare determinati aspetti del Sito in funzione del singolo Utente, al fine di migliorarne i contenuti ed inviare messaggi pubblicitari (es. banner) in linea con le preferenze manifestate dall’Utente nell'ambito della navigazione in rete. Anche in questo caso, il consenso dell’Utente è manifestato attraverso la scelta di attivarli tramite il banner informativo sui cookie.

 

Clicca qui se vuoi rifiutare l’utilizzo di questi cookie; [NOTA GOGCP: AVM dovrà implementare un apposito meccanismo di opt-out per recepire e gestire i flag tramite i quali l’Utente può rifiutare l’utilizzo di detti cookie]

 

-        cookies di profilazione di terze parti (retargeting): AVM si avvale di alcuni partner per mostrare annunci pubblicitari riferiti al Sito su siti terzi e per consentire ai network pubblicitari partner di esporre annunci che tengano conto delle preferenze dell’Utente che abbia richiesto informazioni sul Sito o che ne abbia visualizzato i contenuti. Questi cookie sono utilizzati da [●] [DEFINIRE TERZE PARTI SE PRESENTI], al fine di presentare all’Utente dei banner pubblicitari quando lo stesso si trova in altri siti, mostrando gli ultimi contenuti visualizzati sul Sito. Questi cookie si connettono al browser installato sul computer dell’Utente o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul Sito. Per avere informazioni su come gestire questi cookie, nonché per rifiutarli, consigliamo all’Utente di consultare la Privacy Policy di [●] [INDICARE TERZE PARTI] e le opzioni sui cookie ai seguenti link: [●] [INSERIRE I LINK AGGIORNATI]

Infine, per saperne di più riguardo ai cookie di profilazione presenti sul Sito e come gestire o disabilitare quelli di terze parti, l’Utente può visitare il sito www.youronlinechoices.com.

Oltre a poter scegliere se accettare o rifiutare tutti o parte dei cookie utilizzati dal Sito attraverso i meccanismi illustrati in questa informativa privacy, in futuro, qualora lo desideri, l’Utente potrà altresì eliminare dal proprio browser i cookie posti dal Sito anche attraverso le impostazioni dello stesso browser.

La maggior parte dei browser di navigazione sono impostati per accettare i cookie. Tuttavia, l’Utente potrà configurare il proprio browser per restringere il numero di cookie accettati o bloccare tutti i cookie, cambiando le impostazioni del browser  con le seguenti modalità:

Microsoft Internet Explorer - Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop-up selezionare 'Privacy'. Qui l’Utente può modificare le impostazioni dei cookie;

Google Chrome - Cliccare l’icona “chiave inglese” nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ e cambiare le impostazioni della 'Privacy';

Mozilla Firefox - Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop-up selezionare 'Privacy'. Qui l’Utente può regolare le impostazioni dei cookie;

Safari - Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui l’Utente può regolare le impostazioni dei cookie.

Si fa presente, tuttavia, che disabilitando l’utilizzo di tutti i cookie sul Sito (inclusi quelli tecnici) ne verranno compromesse alcune funzionalità. Il sito www.allaboutcookie.org contiene le istruzioni per la gestione dei cookie sui browser più diffusi; in alternativa è possibile consultare la documentazione allegata al software utilizzato sul proprio dispositivo.

***

2.     Informativa sui trattamenti di dati personali svolti da MonteNapoleone Lounge

MonteNapoleone Lounge raccoglie e tratta i dati personali degli Utenti che si registrano al Sito per (i) consentire a questi ultimi di usufruire dei servizi offerti alla sezione “Servizi Esclusivi” del Sito, (ii) la tutela dei diritti ed interessi legittimi propri o di terzi (e.g. la gestione del contenzioso, in caso di inadempimenti, contestazioni, controversie giudiziarie e/o transazioni) e (iii) l’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da autorità competenti in forza di legge. [NOTA GOGCP: verifica la correttezza di quanto indicato nel presente paragrafo e, in particolare, verificare che i dati degli Utenti raccolti da MonteNapoleone Lounge non siano trattati anche per eventuali finalità di marketing – ad es. per l’invio di inviti ad eventi]

La base giuridica del trattamento dei dati degli Utenti per la fornitura dei servizi di cui alla sezione “Servizi Esclusivi” del Sito è la presa in carico e la corretta esecuzione del servizio richiesto dall’Utente; la base giuridica del trattamento per la gestione del contenzioso, in caso di inadempimenti, contestazioni, controversie giudiziarie e/o transazioni è il perseguimento di un legittimo interesse di MonteNapoleone Lounge o di terzi, il quale, in forza delle valutazioni realizzate dalla stessa, non risulta lesivo dei Suoi diritti; la base giuridica del trattamento per obblighi di legge e/o derivanti dalle autorità competenti è l’adempimento degli obblighi stessi.

Di conseguenza, il conferimento dei dati per le finalità indicate non richiede il consenso dell’Utente, in quanto è necessario per registrarsi al Sito ed usufruire dei servizi richiesti, nonché per le finalità connesse come sopra indicate; il mancato conferimento dei dati, pertanto, comporterà l’impossibilità di ricevere tali servizi. I dati forniti potranno essere comunicati a persone e/o società ed enti che prestino servizi o assistenza a MonteNapoleone Lounge, per esempio in materia contabile, amministrativa, IT, legale, tributaria e finanziaria e ad ulteriori soggetti la cui facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e di normativa secondaria e/o, ancora, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge. Tali soggetti utilizzeranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o quali responsabili del trattamento. I dati potranno inoltre essere portati a conoscenza di nostro personale che li tratterà in qualità di incaricato del trattamento. I dati saranno conservati per tutta la durata del servizio richiesto e una volta cessata l’erogazione e l’utilizzo di tale servizio, per [●] [NOTA GOGCP: definire un adeguato termine], dopodiché saranno conservati nel rispetto dei termini di prescrizione ordinaria individuati dal Codice Civile o da specifiche disposizioni di legge, per finalità di tipo amministrativo e/o per far valere o difendere un diritto o un interesse legittimo del Titolare o di terzi.

La informiamo che è possibile esercitare, nei casi espressamente previsti dal GDPR, i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR, e, in particolare, chiedere: l’accesso alle informazioni relative al trattamento dei propri dati personali; la rettifica dei dati inesatti o incompleti; la cancellazione dei dati; la limitazione del trattamento dei dati; di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e trasmetterli ad un altro titolare o chiedere la trasmissione diretta da un titolare all’altro, se tecnicamente fattibile (c.d. “portabilità dei dati”); opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Tali diritti sono esercitabili direttamente inviando una comunicazione al seguente indirizzo e-mail: [●]. [NOTA GOGCP: indicare un indirizzo e-mail deputato alla gestione delle richieste degli interessati]

Qualora ritenga che il trattamento dei dati forniti violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, inoltre, l’Utente ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

***

3.     Informativa sui trattamenti di dati personali svolti da Associazione MonteNapoleone District

L’Associazione MonteNapoleone District tratta i dati personali degli interessati che hanno fornito il proprio biglietto da visita e/o i propri contatti e/o espresso il proprio interesse al fine di essere aggiornati e rimanere in contatto con l’Associazione e le sue iniziative (i.e. nome e cognome, job title, indirizzo e-mail, numero di telefono, etc.), acquisiti nel corso degli eventi promossi dall’Associazione o nel contesto di contatti informali con persone che collaborano con l’Associazione, per (i) consentire agli interessati di rimanere in contatto con l’Associazione e aggiornati sugli eventi e/o iniziative promossi dalla stessa, anche attraverso inviti e comunicazioni informative inviati via email all’indirizzo da essi fornito, [NOTA GOGCP: confermare che le comunicazioni saranno inviate solo via email] (ii) l’eventuale gestione del contenzioso, in caso di inadempimenti, contestazioni, controversie giudiziarie e/o transazioni e (iii) ove necessario, l’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da autorità competenti in forza di legge.

La base giuridica del trattamento per la finalità di invio di comunicazioni informative ai soggetti indicati al precedente punto n. (i) è il perseguimento di un interesse legittimo degli interessati e dell’Associazione, vale a dire quello di rimanere in contatto con gli interessati che hanno manifestato il proprio interesse in tal senso e fornire agli stessi aggiornamenti e informazioni sugli eventi e iniziative promossi dall’Associazione, come da loro richiesto; la base giuridica del trattamento per la finalità di gestione del contenzioso, in caso di inadempimenti, contestazioni, controversie giudiziarie e/o transazioni è il perseguimento di un legittimo interesse dell’Associazione o di terzi, il quale, in forza delle valutazioni realizzate dalla stessa, non risulta lesivo dei diritti degli interessati; la base giuridica del trattamento per l’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da autorità competenti in forza di legge  è l’adempimento di tali obblighi e/o disposizioni.

Il conferimento dei dati da parte degli interessati è del tutto facoltativo, ma il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità di rimanere in contatto con l’Associazione ed essere aggiornato sulle iniziative ed eventi promossi dalla stessa. Per le ragioni sopra indicate, il trattamento dei dati degli interessati non richiede un loro consenso specifico e ulteriore rispetto all’interesse manifestato nei confronti dell’Associazione, tuttavia l’interessato avrà sempre la possibilità di rifiutare ulteriori invii da parte dell’Associazione, semplicemente rivolgendosi alla stessa ai recapiti indicati.

I dati forniti potranno essere comunicati a persone e/o società ed enti che prestino servizi o assistenza all’Associazione, per esempio in materia contabile, amministrativa, IT, legale, tributaria e finanziaria e ad ulteriori soggetti la cui facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e di normativa secondaria e/o, ancora, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge. Tali soggetti utilizzeranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o quali responsabili del trattamento. I dati potranno inoltre essere portati a conoscenza di nostro personale che li tratterà in qualità di incaricato del trattamento.

I dati saranno trattati fino a quando l’interessato deciderà di non ricevere più informazioni sulle iniziative ed eventi promossi dall’Associazione, inviando una mail all’indirizzo [●] [indicare l’indirizzo e-mail deputato alla gestione di tali richieste privacy] ed indicando la sua intenzione; dopo la ricezione di tale comunicazione, i dati saranno conservati nel rispetto dei termini di prescrizione ordinaria individuati dal Codice Civile o da specifiche disposizioni di legge, per finalità di tipo amministrativo e/o per far valere o difendere un diritto o un interesse legittimo del Titolare o di terzi.

La informiamo che è possibile esercitare, nei casi espressamente previsti dal GDPR, i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR, e, in particolare, chiedere: l’accesso alle informazioni relative al trattamento dei propri dati personali; la rettifica dei dati inesatti o incompleti; la cancellazione dei dati; la limitazione del trattamento dei dati; di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e trasmetterli ad un altro titolare o chiedere la trasmissione diretta da un titolare all’altro, se tecnicamente fattibile (c.d. “portabilità dei dati”); opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Tali diritti sono esercitabili direttamente inviando una comunicazione al seguente indirizzo e-mail: [●]. [NOTA GOGCP: indicare un indirizzo e-mail deputato alla gestione delle richieste degli interessati]

Qualora ritenga che il trattamento dei dati forniti violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, inoltre, l’Utente ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

***

La presente informativa privacy potrà essere modificata in qualunque momento, in maniera visibile agli Utenti e agli interessati da darsi mediante pubblicazione della stessa sul Sito.
Invitiamo pertanto a verificare sul Sito tali aggiornamenti. Qualora i cambiamenti fossero particolarmente significativi e/o impattino in maniera elevata sui diritti degli interessati, i Titolari del trattamento potranno comunicarli agli interessati anche tramite una diversa modalità (e.g., l’invio di una e-mail).